首页 科技资讯 业界

得物App五一潮流消费趋势:蓝牙耳机、拍立得备受出游年轻人欢迎

【TechWeb】4月30日消息,五一小长假即将到来,无论选择外出游玩,还是宅家休息,市民朋友都提前做好了放假攻略。得物App指出,平台众多年轻人的潮流消费体现在六大趋势。

趋势一:五一长假迎全民健身浪潮,潮流滑板受年轻人欢迎。当代人对身体健康越来越重视,就连Z世代人群都已经开始学习养生,饮食和睡眠很多情况下要向学习和工作妥协,运动健身成为大家最关注的一个环节。得物App称,小长假期间,运动潮流消费除了篮球、足球、羽毛球这些传统运动装备,潮流滑板成为深受年轻人欢迎的产品。

趋势二:五一长假出游,年轻人挑选运动鞋除了颜值讲究柔软轻便易穿脱。五一期间选择出游,一款舒适的运动鞋非常重要,对于潮流年轻人,运动鞋除了颜值高,舒适、方便好穿也是选择的关注点。

趋势三:出行穿搭话题讨论火热,穿搭配色、细节搭配成年轻人关注重点。对于五一期间选择出游的人群来说,除了玩得开心,还有很重要的一点便是在朋友圈参加“摄影大赛”。在得物App社区,“夏日拖鞋种草”、“短袖OOTD”、“短裤穿搭”等清凉感的话题讨论度最高。而白色、亮黄色成为不少年轻人出行的配色。

趋势四:蓝牙耳机、拍立得备受出游年轻人欢迎。由于出游期间的拍照需求,得物App上拍立得深受年轻人欢迎。在蓝牙耳机销量排行榜中,最畅销的产品是皮卡丘联名款,来自漫步者的LolliPods真无线半入耳式蓝牙耳机。

趋势五:年轻人五一出行,防晒不是女生专利,“黑科技补水面膜”、“定妆”受关注。年轻人五一出行,防晒是必不可少的步骤,在得物App,防晒不是女生的专利,防晒也成为男生们的出行必备。而对于女生来说,除了出行画个美美的妆,保持妆容同样重要,“定妆“喷雾等产品收到关注,而“黑科技”成为吸引年轻女生挑选面膜的一个关注点。

趋势六:五一年轻人“宅家一族”,游戏机等数码产品受欢迎。宅经济早已发展成熟,只有有手机、有网络,在家也能玩得很开心。在得物App提供的数码产品中,任天堂Switch掌上游戏机受年轻人欢迎。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多