首页 科技资讯 业界

真快乐APP官宣价格战 第一战将于今晚8点开始“放价”

【TechWeb】4月30日消息,真快乐APP官博发文称,国美创始人黄光裕先生正式发布《真快乐APP五一放价通知》。为庆祝全民欢度“五一”,真快乐APP宣布“真低价 持久战”第一战定于4月30日晚8点开始放价。

34

根据官方的介绍,真快乐APP携手海尔、美的、格力、海信等家电品牌,苹果、华为、OPPO等3C品牌,鲁花、金龙鱼等食品品牌,累计超万款“真低价”品牌好货,保证全国全网底价。

值得注意的是,昨天,黄光裕指出,价格战并不是单纯的降低价格,最终目的是要服务于消费升级。他表示,一切以消费者满意为中心,一切以产业伙伴共荣为根基,真快乐APP誓将“真低价”进行到底。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多