首页 科技资讯 业界

SpaceX称已有50万人为星链服务下订单

【TechWeb】5月5日消息,SpaceX CEO近日表示,到目前为止,已经有50万人为星链卫星互联网服务下了订单或预付了定金,然而,为城市地区的密集用户提供服务可能会”遇到困难”。

SpaceX公司_500

目前,星链计划已有1500多颗星链卫星在轨。

2020年10月,SpaceX开始了星链的公开测试项目,服务价格为每月99美元。除此之外,Starlink套件的预订费为499美元,其中包括一个用户终端和连接卫星的Wi-Fi路由器。

据悉,SpaceX在三个月前提交给联邦监管机构的一份文件中披露,截至今年2月,星链在美国和海外已拥有“超过1万用户”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多