首页 科技资讯 业界

小米集团副总裁曾学忠:一季度欧洲智能手机市场份额小米超过苹果

【TechWeb】5月6日上午,小米集团副总裁、手机部总裁曾学忠发布微博表示,第一季度欧洲智能手机市场份额小米超过苹果,首次达到第二;西欧智能手机出货量增速迅猛,市场份额稳居第三;西班牙智能手机市场份额连续五个季度稳居第一。

据悉,小米手机不仅在欧洲受到热捧,在印度更是风生水起。市场研究公司Counterpoint Research的数据显示,2021年第一季度小米保持印度智能手机市场销量第一的身份,尽管市占率从去年31%下降到26%,但仍领先三星的20%市占率。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多