首页 科技资讯 业界

Gucci回应唯品会腰带得物鉴定为假:暂时不发表意见

5月7日 消息:一个月前,唯品会所售Gucci腰带被得物鉴定为假一事引发网友热议。

据澎湃新闻报道,近日,针对此事Gucci中国方面回应称,暂时不发表意见,只保证在官方渠道购买的是正品。

此前,广东广州的消费者郭先生在3月18日的唯品会活动中花2549元购买了一条GUCCI腰带,但在经过得物鉴定之后,得出鉴定结果为假。

当时,唯品会客服回应称,售卖的商品保证为正品,都有合法的正规品牌商供应,并且每一款商品都有中国人民财产保证股份有限公司的质保,而海淘商品不支持开发票,由于海淘商品和专柜属于不同销售渠道,不建议消费者去专柜或app鉴定。

然而得物与唯品会各执一词。

得物方面则表示,对鉴别结果进行了复核。经核查,相关卖家所提供的Gucci腰带在得物鉴别结果为非正品。同时出具了多家专业鉴定机构的鉴定结果,显示该Gucci腰带仍为假货。

QQ截图20210409080810.jpg

4月8日晚间,唯品会方面再次回应称,出于保障用户体验的考虑,为部分有退货诉求的用户办理了退货。将用户退货商品送达中国检验认证集团广东公司进行鉴定后,结果显示这些商品符合品牌/制造商公示的技术信息和工艺特征。消费者可选择有鉴定资质的权威鉴定机构进行鉴定,未有鉴定资质的第三方机构或平台出具的鉴定结果不具有法律效力,也不能作为判定商品真伪的依据。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多