首页 科技资讯 业界

Gucci回应唯品会腰带被鉴定为假:只保证官方渠道购买是正品

之前,有消费者在将唯品会上购买的GUCCI腰带放到得物转售时,腰带被得物平台鉴定为假货。此后,有多位购买了同样商品的消费者也表示,第三方鉴定结果同样为假货。 

随后,唯品会方面晒出检测报告,称“该批次货品也由中国检验认证集团广东公司进行抽检,已通过鉴定”。

唯品会表示,该批Gucci腰带由唯品会在海外直采,采买链路清晰可靠且合法合规,确保正品。该批次货品也由中国检验认证集团广东公司进行抽检,已通过鉴定。此外,每一件 Gucci腰带上设有唯品会的正品防伪扣,可避免有其它不可控的风险发生。

得物App方面回应称,关注到媒体报道的某平台所售Gucci腰带被得物鉴别为假冒的情况后,对鉴别结果进行了复核。经核查,相关卖家所提供的Gucci腰带在得物鉴别结果为非正品。

针对两家各执一词的说法,品牌Gucci中国方面回应媒体,对此暂时不发表意见,只保证在官方渠道购买的是正品。

从3月30日开始,有大量消费者投诉在唯品会买到了假的Gucci腰带,搜索结果显示,相关投诉多达69条。按照维权群里共计有133条腰带被得物鉴定为假,涉及金额约为33万元。

有受害者表示,不止在得物APP,维权群里也有人在优奢易拍上再次鉴定了,结果也是假。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多