首页 科技资讯 业界

Disney+采用亚马逊云科技支持 已扩展至全球59个国家

【TechWeb】5月7日消息,亚马逊云科技宣布,华特迪士尼公司正在利用亚马逊云科技,在全球范围内扩展其在线流媒体视频服务Disney+。

Disney+为目前全球最大的在线流媒体视频服务之一。华特迪士尼公司将亚马逊云科技作为其首选的公有云基础设施供应商,以支持Disney+服务的爆炸性增长。据介绍,该服务在2019年11月推出后仅16个月,就突破了1亿用户量。

利用亚马逊云科技具容错性及高性能的基础设施,华特迪士尼公司已经将Disney+迅速扩展到北美、欧洲、亚太和拉丁美洲的59个国家。 

据悉,Disney+使用亚马逊云科技服务涵盖了50多项技术,包括机器学习、数据库、存储、内容交付、无服务器和数据分析服务等等。

例如,Disney+使用Amazon Kinesis和Amazon DynamoDB来摄取视频内容、元数据以及每天数十亿的客户操作,让观众可以将视频添加到他们的观看列表,并可以在开始观看一个视频后在另外的设备上接着观看,或者推荐下一次观看的内容。Disney+还使用了Amazon Timestream来监测其流媒体平台的功效,以确保用户能够不断获得最高质量的视频内容等等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多