首页 科技资讯 业界

2020年苹果App Store拒审率接近40%

5月8日 消息:正在进行中的Epic Games诉苹果案的审判继续提供对App Store流程的细节,最新的文档提供了有关提交给App Store的应用数量的详细信息。

披露的信息显示,在2017年至2019年之间,苹果平均每年收到500万份应用程序提交的内容,其中33%至35%的应用程序被苹果的审核小组拒绝,也就是平均每年有170万个应用被拒绝,到2020年,App的拒绝率接近40%。

苹果的文档显示,App Store每周会收到10个提交的内容,由苹果一个500名专家处理。在进行人工审查之前,将使用苹果设计的工具对应用程序进行分析,以检查是否存在恶意软件和违反政策的行为。

名为Mercury的测试工具贯穿静态和动态分析过程,该工具使苹果可以查看内部应用程序以检查隐藏的代码或滥用情况,还有被苹果称为“ Magellan”和“ Columbus”的其他审阅工具,经过自动测试后,应用程序将受到人工监督。

当前,Epic与苹果的诉讼案将再进行两周,第一周将在今天结束。预计苹果首席执行官蒂姆·库克和其他高管将在第三周作证。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多