首页 科技资讯 业界

母亲节:微信喊你给母亲充钱 华为帮你教爸妈用手机

【TechWeb】5月9日消息,一年一度的母亲节成为商超促销的重要日子,各个互联网大厂们也花式刷存在感。

这边,有微信喊你给母亲充钱。和“520”将转账额度提高到520元不同,微信直接帮母亲们开通了3000元消费额度。在微信内依次点击“我”-“支付”-“钱包”-“亲属卡”,就可设置留言和额度,亲属卡只能送父母子女,额度最高3000元。

12

那边,华为手机今天也带来了特殊的礼物——最新版《送给爸妈的手机使用指南》手绘手册。大家可以在华为花粉俱乐部、会员中心APP中搜索下载。据说,这款《使用指南》已经更新了3年,内容已经更新了8版,已经成为华为手机业务部门在母亲节的保留项目。

13

另外,百度一如既往的保留剧目是更改首页搜索框上的图片展示,这次用了亲子海豚的形象;小米公司则在微博上发起了母亲节转发评论抽小米小爱音箱play的活动。

14

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多