首页 科技资讯 业界

小米平板5最快有望7月发布:骁龙870/天玑12002K双版本

【TechWeb】随着大屏全面屏智能手机的飞速发展,平板电脑的市场受到了不小的冲击,原先不少平板电脑厂商逐渐推出这一领域。不过受去年来的疫情影响,发展遇到瓶颈的平板电脑品类面对网课和在线办公的需求迎来了新的机遇。而作为该领域的老牌巨头之一,小米仍然没有放弃平板电脑市场,此前官方曾多次透露了新一代小米平板的信息。现在有最新消息,近日有外媒透露称,小米平板5最快有可能将于今年7月份愿大家与大家见面。

据外媒GSMArena最新发布的信息下你是,全新的小米平板5有可能将于今年7月份发布,这与支持的相关爆料相吻合。值得注意的是,此前曾有网友在Redmi产品总监@王腾Thomas 微博评论中表示期待5月发布的小米平板5,王腾的回复是本月不会有平板,这也进一步增加了该爆料的可信度。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的小米平板5系列将推出小米平板5和小米平板5 Pro两款产品,分别搭载高通骁龙870和天玑1200两款处理器,屏幕也有LCD和OLED两种,并且支持2K+120Hz,同时还支持4096级触控以及In-Cell主动笔技术,能够为大屏设备带来更加细腻、流畅的显示效果。此外,该机将内置4260mAh双电芯电池(等效8720mAh)。

据悉,全新的小米平板5 Pro将有望在今年7月与大家见面,定位为对标iPad、华为Mate Pad Pro等友商的旗舰高端产品,而标准版的小米平板5则主打性价比,起售价有望定在3000元以内。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多