首页 科技资讯 业界

苹果 Apple Pay 正式上线上海交通卡・全国交联版:红色卡面,无可退服务费

IT之家 5 月 10 日消息 苹果现已在 Apple Pay 上线了上海交通卡・全国交联版,可用于搭乘公共交通,最低充值金额 10 元。

资料显示,“上海公共交通卡”可在上海市公交、地铁等公共交通领域使用。2019 年 12 月,上海公共交通卡有限公司开始发行交通联合纪念卡。2020 年 6 月,上海公共交通卡有限公司开始发行交通联合普通卡。

IT之家了解到,目前,苹果 Apple Pay 已经上线了上海交通卡、京津冀互联互通卡、厦门 e 通卡、天津互联互通城市卡、岭南通・羊城通、江苏一卡通・苏州、江苏一卡通・常州、江苏一卡通・淮海通、深圳通、燕赵通、金陵通、长安通、长沙潇湘卡等。

在 iPhone 和 Apple Watch 中创建交通卡

iPhone

打开 iPhone 上“钱包”App。

请点右上角的“+”之后点击“扫描或添加卡”。

选择你要添加的交通卡名称,并选择将要给卡片充值的数额,请点“添加”。

按照屏幕上面的指示完成在 iPhone 上添加交通卡的步骤。

Apple Watch

打开 iPhone 上 Apple Watch App,下拉后看到并点击“钱包与 Apple Pay”。

轻点“添加卡片”后点击“继续”。

按照屏幕上面的指示完成在 Apple Watch 上添加交通卡的步骤。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多