首页 科技资讯 业界

苹果关闭 iOS 14.5 系统验证通道,阻止 iOS 14.5.1 降级

 5 月 11 日消息 继上周发布 iOS 14.5.1 后,苹果已关闭 iOS 14.5 系统验证通道,意味着如果你已经安装了 iOS 14.5.1,就不能再降级到 iOS 14.5。

苹果通常在新版本出来后停止签署旧版本的软件更新,以鼓励用户保持操作系统的更新。

iOS 14.5 是一个重大更新,引入了一大堆新功能,包括戴着口罩时用苹果手表解锁 iPhone,还增加了海外双 SIM 卡 5G 支持、新的表情符号、AirTag 支持等等。

iOS 14.5.1 是取代 iOS 14.5 的更新,解决了一个应用程序跟踪透明度的问题,该问题会使一些用户无法收到应用程序的提示,还包含两个 WebKit 安全漏洞的修复。IT之家了解到,苹果上周还关闭 iOS 14.4.2 的验证通道。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多