首页 科技资讯 业界

特斯拉汽车在南加州发生致命车祸 NHTSA发起调查

北京时间5月13日早间消息,本月早些时候,一辆Model 3汽车在南加州与一辆翻倒的半挂车相撞,Model 3车主死亡,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)对此发起调查。到目前为止,NHTSA已经有29宗针对特斯拉汽车的调查,当中25起还在进行。

NHTSA在邮件中表示:“NHTSA知道5月5日特斯拉汽车在加州Fontana发生车祸。我们已经对车祸发起特别事故调查。我们一直保持警惕,对所有汽车和设备的安全进行监督,当中包括自动技术,在适合的条件下会发起特别事故调查。”另外,加州公路巡警(California Highway Patrol)也在调查此事。

在这起事故中,35岁车主史蒂芬·迈克尔·亨德里克森(Steven Michael Hendrickson)不幸丧生,他经常在社交媒体发文展示Model 3的技术特点。

4月份,特斯拉汽车在德州Sping也曾发生车祸,这起车祸同样引起很多人的关注。

标签: 特斯拉

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多