首页 科技资讯 业界

马斯克:正与狗狗币开发人员合作 狗狗币暴涨

特斯拉CEO埃隆·马斯克在推特上表示,正与狗狗币开发人员合作以提高交易效率。据悉,这条推文让狗狗币的价格大幅上涨。Coingecko网站的数据显示,狗狗币在榜单上排名第四, 24 小时涨幅达10.4%,目前的价格为0. 47 美元。

8

而在此前,马斯克则在推特上宣布,特斯拉已经叫停用比特币购车。马斯克表示担心比特币挖矿和交易导致化石燃料、尤其是煤炭的耗用飞速增长,煤炭是所有化石燃料排放中影响最恶劣的。同时马斯克表示,加密货币从很多层面看都是好点子,特斯拉认为它的未来有前景,但这不能通过让环境付出重大代价来实现。

今年 3 月份,马斯克在推特上表示,特斯拉现在接受比特币支付。也就是说,该公司的电动汽车可以使用比特币购买。然而,面对一些环保人士和投资者的强烈抗议,该公司的立场发生了转变。

今年 5 月 9 日,马斯克旗下的另一家公司SpaceX宣布将接受狗狗币支付。当日,马斯克表示,该公司计划明年第一季度发射DOGE- 1 登月任务,该任务的费用将通过狗狗币支付。

马斯克本周二还在推特上发起了投票,询问粉丝是否希望特斯拉接受狗狗币作为新的支付方式。结果有将近80%人投票支持特斯拉接受狗狗币作为支付方式,而约20%的人表示不支持。

据了解,狗狗币创建于 2013 年,标志是一只柴犬,它是一种加密货币,很像比特币,可以在去中心化的网络上进行点对点交易。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多