首页 科技资讯 业界

消息称:苹果将在5月18日发布AirPods3和新的HiFi版Apple Music

5月14日 消息:有新传闻称,苹果将在5月18日星期二直接在官网发布第三代AirPods和最近传闻的HiFi版Apple Music。

该传闻来自苹果消息爆料者卢克·米亚尼(Luke Miani),他与AppleTrack网站共享了所谓的独家新闻。米亚尼表示,苹果计划通过更新新闻稿更新和网站页面方式发布下一代AirPods3。

在5月18日除了,新的AirPods3上架之外,还可能包括Apple Music的HiFi版本,这一版本此前的爆料消息较少。

苹果在官网直接上架新产品已经不是第一次,在2019年的时候,苹果就直接在网站上更新了AirPods Pro。相对iPhone、Mac这种重量级产品,AirPods系列耳机似乎在苹果眼中没有那么重要,需要一场发布会来介绍。

新的AirPods3将会是AirPods2的更新迭代产品,其耳机本体将会变短,造型也会变成半入耳式设计,但电池寿命会加长,还有望加入空间音频功能,但不会支持降噪功能。

有关Apple Music的Hifi版的消息,此前一份报告表示,苹果计划在未来几周为Apple Music订阅用户提供一个更高质量的流媒体,并且加入一个新的订阅服务,可能就是这次的Hifi版本。

也就是说Hifi版本的Apple Music需要额外的订阅,至于价格暂时还未公布,不过相信依旧会提供家庭版的订阅方式,那么家庭用户购买的话就会便宜一些。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多