首页 科技资讯 业界

盖茨离开微软董事会内幕曝光 人设要崩坏了?

比尔盖茨长期以来树立的辍学天才、顶级富豪以及大慈善家的人设,要崩坏了?

早上我们已经报道,微软承认2019年接到员工举报,对比尔盖茨与女下属的不正当关系展开过调查。这位女下属称盖茨2000年追求自己,且二人保持了不短时间的情人关系。

这还没完,又有两名曾在比尔盖茨手下工作过的女性,向媒体披露她们的遭遇。

知情人称,2006年,时任微软董事长的盖茨参加了一名女员工PPT讲演,会议结束后,女子收到盖茨的邮件提出邀请她晚餐。盖茨在邮件中还写道“如果这让你感到不适,那么就假装无事发生”,女子的确这么做了。

1年多后,盖茨代表基金会前往纽约出差,同行的有一位基金会同事。在鸡尾酒派对上,盖茨压低声音对女子说“我想要见到你,可否与我共进晚餐”。女子爆料,自己当时感觉不舒服,但因为不想让这件事受到过多关注所以一直没有说出。

值得注意的是,这些事情均发生在盖茨婚后。

至少6名与盖茨共事过的人声称,盖茨对女性笨拙的互动常常会制造让人不舒服的办公室环境。

盖茨身上“阴影”似乎还有,管理其500多亿美元的Michael Larson也曾遭遇性骚扰指控,另外,他还和因组织未成年少女卖淫的爱泼斯坦过从甚密。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多