首页 科技资讯 业界

我爱我家21周年推百万补贴成交有礼活动 吉祥物小象“吉祥”正式亮相

【TechWeb】5月17日消息,日前,我爱我家迎来21周年司庆,通过一系列优惠活动让利客户,并且在司庆日上发布了首个吉祥物小象“吉祥”的形象。

据了解,在成立21年周年之际,我爱我家推出“百万补贴成交有礼”活动让利客户。具体来看,“百万补贴成交有礼”以二手房买家为补贴对象。在5月15日至6月15日活动期间,杭州、上海、南京、苏州、天津、太原、无锡、郑州、成都、武汉、常州、青岛十二城的二手房买家,均可通过我爱我家APP、官网、小程序等通道进入活动页面,参与抽奖赢津贴券,单笔补贴高达10000元起。

同时,北京我爱我家还推出“换房佣金五折”活动,客户在北京我爱我家出售房屋,再购房时可享受购房全额佣金5折优惠。

在今年的司庆日上,我爱我家邀请了面孔乐队、果味VC、脆莓乐队和歌手大壮来到现场举办我家音乐节。在我爱我家副总裁、北京我爱我家总经理高晓辉看来,我家音乐节既是和全体员工分享成绩、表彰先进的盛会,更是为接下来公司高速发展、迎接市场竞争举办的动员会。

我爱我家2020年报显示,报告期内我爱我家实现营业收入95.74亿元,归属股东净利润3.11亿元。我爱我家在四月中旬召开的加盟业务发布会上表示,截至当时加盟业务已经覆盖国内15城,门店规模突破1300家。未来三年,我爱我家将打造万亿GTV的数字驱动居住服务平台---至2023年,全集团将实现GTV总额1万亿,总收入200亿,门店总量将达到10000家。

另外,我爱我家在音乐节上同时发布了首个吉祥物形象小象“吉祥”。根据官方的介绍,“吉祥”是一个憨态可掬的小象形象。象,在传统文化中象征着祥瑞,给人踏实可靠之感。小象“吉祥”代表着我爱我家亲切、可靠、人性化的服务。

我爱我家董事长、总裁谢勇表示,推进品牌升级,是集团顺应市场变化趋势,尊重品牌发展规律的必要举措。通过在我爱我家司庆音乐节上推出的吉祥物小象“吉祥”,我爱我家正在打造自己的年轻化IP。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多