首页 科技资讯 业界

快手封禁网红殷世航 涉及炒作卖货、低俗表演等违规行为

【TechWeb】5月17日消息,快手电商今日发布恶俗炒作带货行为专项整治公告,称平台接到用户23万条举报信息,目前已经对殷世航账号进行封禁处理。

近日,快手网红殷世航因为炒作求婚事件冲上热搜。公告显示,该主播在2021年5月15日21:03-5月16日02:23分的直播过程中,存在炒作卖货、低俗演戏、虚假宣传等违规行为,平台收到用户举报23万余条,平台已立即封禁电商小黄车及直播功能。

公告称,快手电商将严查其商品质量收集消费者反馈,并对该商家作出进一步的相应处理。

以下为快手公告:

41

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多