首页 科技资讯 业界

京东物流孖展认购已破千亿港元

【TechWeb】5月17日消息,京东物流今天起正式招股,据富途证券数据显示,京东物流融资认购额约1127.56亿港元,超额认购142.3倍。公告显示,京东物流于周五截止招股,5月28日挂牌。

4

据悉,京东物流拟发行约6.09亿股股份,其中公开发售1827.5万股,国际发售约5.91亿股,另有15%超额配股权。每股发行价为39.36~43.36港元,每手100股,BofASECURITIES、高盛及海通国际为联席保荐人。

公司所得款项净额将用作以下用途:约55%预计在未来12个月至36个月将用于升级和扩展公司的物流网络;约20%预计将用于开发与供应链解决方案和物流服务相关的先进技术;约15%预计将用于扩展公司解决方案的广度与深度,深耕现有客户;约10%预计在未来12个月至36个月将用于一般公司用途及满足营运资金需求。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多