首页 科技资讯 业界

社交应用Parler重返App Store 承诺将审查不当内容

北京时间5月17日晚间消息,据报道,在与苹果公司进行了几个月的富有成效的对话之后,社交应用Parler今日终于重返App Store应用商店。

Parler临时CEO马克·梅克勒(Mark Meckler)表示,该公司一直努力“在不损害公司核心使命的情况下,解决苹果的担忧。”最终,Parler表示将审查iOS上的内容,以取悦苹果。

梅克勒在一份声明中称:“Parler网络上的任何内容,在iOS应用中没有的,都将继续通过我们的网站和Android应用继续提供。这对Parler、用户和言论自由,都是双赢的。”

Parler将自己定位为“Twitter或其他社交媒体网站”的替代品,尤其在言论自由方面。在今年1月6日美国“国会大厦骚乱”事件后,Parler被苹果和谷歌等网络平台下架,原因是“在遏制鼓励骚乱的暴力内容方面”做得不够。

苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook )今年1月曾表示,Parler在内容审核方面存在问题。如果能够处理好这一问题,Parler有可能在App Store重新上架。

重新上架后,Parler新增一套自动系统,可以自动检测暴力或煽动性内容,同时又能保护用户隐私。

到目前为止,Parler仍未在Google Play应用商店上架。但与iOS不同的是,用户仍可以通过其他方式在Android设备上使用这款应用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多