首页 科技资讯 业界

多点Dmall战略投资昂捷信息 将进一步完成全零售数字化产品的布局

【TechWeb】5月20日消息,昂捷信息对外发布公告称,多点Dmall下属全资子公司深圳市新通路供应链技术有限公司(以下简称新通路)与深圳市昂捷信息技术股份有限公司(以下简称昂捷信息)及其主要股东于2021年5月18日签订了《股份转让协议》,多点Dmall将成为昂捷信息的战略股东。

多点Dmall总裁张峰表示:“多点战略投资昂捷后,在发挥各自优势的同时深入合作,在市场、客户、产品等方面进行资源互补,形成战略协同,共同做好零售行业全面数字化转型服务,实现企业效率提升、消费者体验改善。”

对于此次接受多点Dmall的战略投资,昂捷信息董事长孙可畏表示:“昂捷引入多点的战略投资,不仅仅是增强资本实力,更是与多点形成优势互补。昂捷将在保持独立自主经营的基础上,结合多点的平台技术能力、行业应用云服务、数字化场景应用等优势资源进行产品的打磨,继续在零售核心ERP系统、顾客和员工数字化、数据驱动业务的智能化等方向上做深做精做细,为零售企业的信息化、数字化提供更加专业的产品和服务”。

据多点方面介绍,战略投资之后,双方产品将进行打通,使用昂捷系统的客户可以通过无缝对接的方式,享受多点Dmall的零售联合云服务,如采购选品系统、商品陈列系统、全渠道经营业务、履约中台等核心功能。而昂捷信息有着为大型零售企业提供信息化建设规划、解决方案、产品研发和长期服务的丰富经历和经验,并在核心ERP系统、数字化会员、全渠道中台、全渠道终端建设等多方面具有竞争力的产品和成熟的应用案例,双方合作将进一步完成全零售数字化产品的布局,在业态服务能力的覆盖度、产品服务方式的多样性、大型零售企业的服务能力等多方面获得显著提升。

4

资料显示,多点Dmall成立于2015年,是一家全渠道零售数字平台,帮助零售企业实现全面数字化转型升级,为零售企业提供基于Dmall OS系统的零售联合云服务。截至2021年2月,多点Dmall已与110多家连锁商超和便利店达成合作,覆盖三个国家和地区15000家门店,成立6年的时间,在连锁商超领域积累了大量经验。目前,多点也在向百货、餐饮、品牌专卖店等其他连锁业态探索,致力于实体商业数字化转型升级服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多