首页 科技资讯 业界

新西兰和澳大利亚用户开始收到苹果 M1 iPad Pro、M1 iMac 和新 Apple TV 4K

5 月 21 日消息 澳大利亚和新西兰现在是 5 月 21 日,这意味着预购了 M1 iPad Pro、M1 iMac 或第二代 Apple TV 4K 的用户已开始收到他们的新设备。

由于时区差异,澳大利亚和新西兰的苹果用户总是最先拿到新发布的产品,他们很快就会在社交媒体网络上分享第一印象和照片。

新西兰没有苹果商店,澳大利亚的苹果商店有蓝色、绿色、粉色和银色的 M1 iMac 的库存。11 和 12.9 英寸的 iPad Pro 今天也可以在店内购买,第二代 Apple TV 4K 也是如此。

由于 12.9 英寸的 iPad Pro 供应量非常少,零售店是在发售当天获得新设备的唯一途径。今天下的订单要到 7 月才会发货,M1 iMac 也同样供货不足,订单会推迟三到四周。

澳大利亚的供货情况意味着世界各地的其他苹果商店将在 5 月 21 日有库存供店内提货,但供应量可能有限。那些想从零售店购买新设备的用户应计划尽快在网上购买或提前到达商店。

IT之家了解到,继新西兰和澳大利亚之后,新设备将在中东、亚洲、欧洲等地上市,北美市场将最后上市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多