首页 科技资讯 业界

中信证券:维持贝壳“买入”的投资评级

【TechWeb】5月21日,中信证券研报表示,贝壳的治理结构完善,核心管理团队均在行业和公司有较长的从业经验,有能力带领公司继续深耕居住领域。公司在房地产经纪领域的行业地位,目前还没有看到有能力的挑战者。公司在新业务的探索持续开展,技术赋能和产业互联网经验是最重要的优势,维持公司Non-GAAP净利润预测为75.6/108.4/147.4亿元,维持83.39美元/ADS的目标价,维持“买入”的投资评级。

5月20日,贝壳在官网宣布,公司创始人兼董事会主席左晖先生因病情意外恶化于2021年5月20日逝世。

北京时间21日上午,贝壳(BEKE)美股以49.85美元收盘,较昨日微跌0.82%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多