首页 科技资讯 业界

苹果指责微软:利用Epic发起法律攻击 隐瞒了证据

北京时间5月21日早间消息,据报道,在与著名游戏《堡垒之夜》的开发商Epic Games的诉讼中,苹果公司提出了新的论点,该公司暗示Epic充当了微软公司的帮手,并隐瞒了证据。

周三晚间,苹果在一份文件中提出了这个指控,并要求法官对代表Epic在审判中作证的Xbox高管罗利·莱特(Lori Wright)作出对其不利的可信度认定。这意味着,如果法官接受了苹果的申请,那么法庭将可以忽略莱特的证词。

苹果此前就曾要求法官作出这样的裁决,在本次提交的文件中,苹果提高了指控等级。该公司表示:“有人会想,Epic是否充当了微软的帮手。在这场诉讼中,微软并未作为当事人出庭,也没有派公司代表作证,该公司以此方式让自己没有与此事发生直接的关联。”

Epic对苹果提起诉讼,称其从App Store所销售的商品中抽取了过高的提成,而且其规则不够公平,违反竞争。

但是苹果声称,Epic在审判中使用的与微软有关的证人与该公司自己的证人一样多,都是5人,其中包括斯坦福大学的苏珊·阿西(Susan Athey)。

5月11日,阿西前往法庭为Epic公司作证,期间被苹果公司的律师问到了她为微软公司所做的咨询工作。她表示,由于与微软的合作关系,她没有审查本案中苹果公司提交的机密文件。

周四,微软在一份声明中表示:“行业中的许多企业,对苹果App Store的政策和做法高度关注,而苹果正在转移这种关注度。Epic为自己发声,为自己行动,微软和许多其他企业已经通过我们自己的方式对此事表达了关切,包括直接向苹果发声。”

在早些时候提交的文件中,微软表示他们完全履行了自己的法律义务。微软表示,莱特是在非自愿的情况下作证的,且她的证词非常直接、考虑周全。微软称:“很明显,苹果不喜欢莱特小姐的证词。苹果没有理由质疑她的证词中的实质内容,这一点同样非常清楚。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多