首页 科技资讯 业界

RTX 3080 Ti曝光:6月3日发售、首发价预计7999元

5月21日消息,有消息称,NVIDIA RTX 3080 Ti显卡将于6月3日上市销售,RTX 3070 Ti紧随其后,日子定在6月10日。

至于发布时间,大概率就是已经官宣的北京时间6月1日下午13点的台北电脑展2021专题活动了。出席此次发布会的并非老黄,而是GeFroce高级副总裁Jeff Fisher。

媒体评测方面,RTX 3080 Ti解禁时间6月2日,RTX 3070 Ti则是6月9日。

目前已经确认,RTX 3080 Ti采用GA102-225 GPU核心,10240个流处理器,搭配384-bit 12GB GDDR6X显存。

RTX 3070 Ti则采用GA104-400 GPU核心,6144个流处理器,256-bit 8GB GDDR6X显存。

另外,对于非公版显卡来说,有很大可能会出场就换装LHR挖矿限制核心,以太坊哈希算力减半,以遏制矿工囤货对普通游戏玩家选购的干扰。

至于价格,RTX 3080 Ti首发定价预计999美元(国行7999元)左右

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多