首页 科技资讯 业界

微软发布 Win10 KB5003173 累积更新,“新闻和兴趣”已正式启用

5月23日消息,微软近日已推送了 Win10 KB5003173 累积更新,该更新带来了“新闻和兴趣”功能。

6

“新闻和兴趣”将使用户能够随时了解用户所在地区的最新天气状况。用户可以将鼠标悬停在天气图标上,查看关于天气的其他细节。除了天气之外,用户还可以查看新闻、体育、股票和交通,用户还可以保存新闻或与他人分享。

整个体验是个性化的,用户可以通过在兴趣管理器中管理用户的兴趣来个性化显示的内容。

该功能目前还存在一些 Bug,比如天气图标模糊、只有当任务栏在底部时可以打开、显示空白页等,用户可以通过重启 Windows 资源管理器来解决这些 Bug。

7

如果不喜欢该功能,用户也可以在任务栏右键菜单中进行关闭。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多