首页 科技资讯 业界

传闻苹果会在2021年下半年推出新款iPod Touch

5月24日 消息:苹果上一代iPod Touch推出时间已经是大约两年前,使用的是A10Fusion处理器和2GB的运行内存,似乎这一设备已经无法更上软件的需求。现在,有关新款iPod Touch的传闻已经出现在互联网上,但这一消息还未获得比较权威的认可。

根据海外爆料用户Moser的说法,苹果将在今年秋季发布新的iPod Touch。如果真是这样,那么苹果将下一个iPod Touch的发布时间可能定在iPod的20周年纪念日10月23日。

根据已曝光的图片显示,下一个iPod touch与iPhone SE外观基本相似。不过3.5mm耳机孔还是没有提供,继续采用Lightning接口,不过屏幕将有重大的变化,为无刘海屏的全面屏风格。如果这样的设计是真的话,那么这将是苹果首次使用这种无刘海的设计。

虽然说iPod Touch是一部分苹果用户用来代替iPhone的一个设备之一,但现在在售的iPhoneSE其售价已经很便宜,同时还可以插电话卡使用,因此有网友觉得苹果推出新款iPod Touch有点多余。不过按照苹果的一贯思路,还是极有可能更新iPod。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多