首页 科技资讯 业界

董明珠称格力手机还要继续做下去 并罕见提退休问题

5 月 26 日消息 据界面新闻报道,5 月 24 日格力电器举行 2020 年度业绩说明会,会议记录显示,董明珠称要继续发展手机业务。

公司表示,在去年异常困难的情况下,格力全年净利率仍有所提升。财报显示,格力电器去年营收为 1681.99 亿元,同比下滑 15.12%,归属上市公司净利润达 221.75 亿元,同比下滑 10.21%。

关于手机业务,董明珠称仍会继续做手机,“我们的手机到西藏仍然能打通电话。我们也可以根据某个单位的需求进行定制化功能开发。”

此外,董明珠还罕见地提起了退休的话题,她说:“如果明年我退休了,格力也会走得更好。”IT之家了解到,2022 年 1 月,格力电器将迎来新一轮董事换届。

值得一提的是,在昨日的综艺节目《初入职场的我们》中,有格力员工吐槽称自己已经来格力 5 年了,但格力还是格力,格力的房子还是格力的房子。对此,董明珠回应称,你要问问自己为什么没有分到,你怎么能说我不分房呢,我的梦想是员工人人都有一套房,今年格力有 3700 多套房分给优秀的员工,不够优秀的要慢慢等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多