首页 科技资讯 业界

微软下一代 Windows 系统即将发布:10 年以来最重大改变

5月26日消息:据 TheVerge 报道,在本周的Build2021大会上,微软 CEO Satya Nadella 在演讲中表示,近几个月他一直在测试下一代 Windows 系统。

据报道,微软近几个月一直在为 Windows 系统开发一个新的应用程序商店,同时对 UI 进行改变。Nadella 表示,微软将为每一位 Windows 开发者创造更多的机会,并欢迎每一位创造者。

Nadella 称:「很快,我们就会分享Windows更新,它是过去10年最重要的一次更新,新系统会为开发者、创作者带来更大的经济机会。在过去几个月我一直在测试系统,对于下一代Windows我很是期待。我们的承诺是这样的:微软将为今天的每一位Windows开发者创造机会,欢迎每一位寻找最有创造力、最新、最开放平台的创作者,希望他们开发、分发应用并获得收入。很快我们就会分享更多细节。」

另外,上周微软发布消息称,将不会推出Windows10X,这款操作系统是针对双屏设备开发的。不过微软会将Windows10X的优秀元素植入Windows10。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多