首页 科技资讯 业界

饿了么开通外卖商家上线绿色通道 将投入10亿元费率优惠

5月26日下午消息,饿了么今日宣布开通餐饮商家上线绿色通道,最快1小时可完成入驻。对于新开通外卖的餐饮商家,饿了么将投入10亿元的费率优惠,以及5亿量级的流量支持。

饿了么数据显示,在四川、广东、上海、浙江、江苏等多个省市,餐饮商家正在批量上线多平台,当月上线商家数量已创单月新高。

为了让商家更便捷入驻平台,饿了么宣布推出外卖商家上线绿色通道,符合资质的商家最快可以在1小时完成线上及人工审核。

另据一项调研显示,对于新商家而言,平台费率以及流量支持是他们最为关心的问题。

据悉,对于新上线的商户,饿了么将提供费率优惠,以及流量、配送费礼包。老店新开也可以得到流量扶持,让商家重新把生意做起来。饿了么还面向餐饮商家上线了内业首个外卖运营全阶段公开课。今年内新商家均可免费报名参加,从而解决线上运营人才培养的痛点。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多