首页 科技资讯 业界

滴滴出行:礼橙专车、青菜拼车分别更名为滴滴专车、滴滴拼车

5月27日早间消息, 滴滴出行发布公告称,自5月27日起,滴滴出行旗下“礼橙专车”、“青菜拼车”将分别更名为“滴滴专车”、“滴滴拼车”,新名称将在滴滴出行App端和小程序端同步更新。

以下为公告全文:

各位滴滴出行的用户,大家好!

为了让出行用户的选择更简单,自5月27日起,滴滴出行旗下“礼橙专车”、“青菜拼车”将分别更名为“滴滴专车”、“滴滴拼车”,新名称将在滴滴出行App端和小程序端同步更新。

更名滴滴品牌后,滴滴专车和滴滴拼车的服务和承诺不变。滴滴专车将持续为用户提供舒适贴心的高品质出行服务;滴滴拼车也将持续为用户提供环保经济的拼车服务。

滴滴出行将持续通过旗下的滴滴快车、滴滴专车、滴滴特惠快车、滴滴拼车、滴滴远途特价、滴滴豪华车等多样化的产品和服务,为用户的不同出行需求和场景提供最适合的解决方案,并不断学习和进化,持续为提供更加安全、更加便捷、也更加物有所值的出行服务而不断努力,期待可以让更多的人出行更美好。

感谢每一位用户对滴滴出行的信任和支持,我们会不忘初心、持续进化。滴滴一下,美好出行!

10

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多