首页 科技资讯 业界

Facebook称将对反复发布错误信息用户采取严厉措施

5月27日消息,社交媒体公司Facebook当地时间周三表示,将对那些一再在它的平台上分享错误信息的用户采取“更加强有力”的行动。

该公司当天发布的博文表示,如果用户频繁地分享被Facebook事实核查合作伙伴标记为错误的信息,Facebook将减少来自该用户新闻源中所有帖子的分发。

在遍布全球的新冠病毒疫情大流行期间,各种虚假信息和各类阴谋论内容在许多社交媒体平台激增,这些平台就包括Facebook和Twitter。

Facebook在一份声明中表示,“要确保在我们的平台上,有关新冠肺炎病毒及其疫苗、气候变化、选举或其他话题的错误信息越少越好,无论这些错误信息是虚假的还是具有误导性的。”

该公司今年早些时候曾表示,在去年10月至12月期间,其平台删除了13亿个虚假账户。而在那之前,就美国各大社交媒体平台和其它科技公司平台监管虚假信息状况,美国国会众议院能源和商业委员会进行了一次调查。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多