首页 科技资讯 业界

知乎社区内容结构性升级,周源:好内容要有获得感

5月27日下午消息,知乎宣布升级社区内容标准及内容分发机制,强化社区治理,调整内容结构,为好内容的生产和消费提供更大舞台和空间。升级之后,符合社区标准的好内容将获得2倍以上的流量提升,进而带动内容创作者的关注度和收益增长。此举旨在提高知乎内容管理及社区环境保护,建设更加清朗向上的社区生态。

知乎创始人兼CEO周源表示,“好内容要让用户有获得感”。预计,升级后的社区内容标准将在6月份逐步完成上线。

同时,知乎将展开一场持续的社区治理专项行动,重申社区规范,通过一系列举措,打击虚假编造、三观不正、违反公序良俗、存在错误或误导性争议、激发对立和负面情绪、带来人身财产安全风险等低质内容。

28

标签: 知乎

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多