首页 科技资讯 业界

三星和苹果推LG手机置换补贴争夺韩国市场

北京时间5月28日上午消息,据韩联社报道,三星电子和苹果公司争相推出LG智能手机以旧换新优惠活动,抢占LG退出后的市场空白。

据悉,三星电子当天起到6月30日将为购买Galaxy S21系列、Galaxy Z Fold2和Galaxy Z Flip 5G版旗舰机并返还LG手机的顾客提供旧机抵扣额和15万韩元(约合人民币856元)的购新机补贴。

苹果也将从当天起到9月25日前为购买iPhone 12和iPhone 12 mini的相应顾客提供LG旧机抵扣并支付15万韩元的额外补贴。值得一提的是,这是苹果首次为其他公司手机用户提供置换补贴,并且只在韩国进行。

据行业人士分析,两家公司此举是为抢占LG手机7月31日退出市场后留下的高达10%的市场份额。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多