首页 科技资讯 业界

魅族正式宣布将接入鸿蒙系统 智能生活发布会5月31日举行

5月28日消息:魅族智享生活官方微博今天中午发布海报宣布,魅族接入鸿蒙,Lipro 与全智能手表联手打造智享生活。同时,该条微博宣布,魅族的智能生活发布会将于5月31日14时30分举办。

作为魅族首款全智能手表,它的不少重要信息已经被官宣:无缝铝与陶瓷结合的表身;3D 陶瓷背盖和大曲率弧面屏幕;支持 eSIM 独立联网、独立系统、独立应用、独立通话的手机级功能;高通骁龙 Wear4100旗舰芯片;智能语音助手与 Lipro 家居控制功能。除此之外,手表还具有分体式充电座及45分钟快充技术。

今天魅族官方再次对手表进行预热,表示该产品支持24小时全天候监测心率 / 血氧 / 压力 / 睡眠。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多