首页 科技资讯 业界

跨境电商Shein否认短期内IPO 重心仍是发展和壮大品牌

北京时间5月28日下午消息,据报道,中国在线服装零售商Shein今日在一份声明中称,该公司短期内还没有进行IPO(首次公开招股)的计划。

Shein同时表示,该公司近期没有进行过任何融资,一些媒体关于Shein估值和融资计划的体报道“是不准确的”。

Shein的上一轮融资发生在大约一年前,当时其估值约为“数十亿美元”。Shein今日表示,公司未来一段时间的重点仍是发展和壮大品牌。

去年曾有报道称,Shein最快在2020年第四季度赴美上市,至少融资7亿美元。本周一又有报道称,Shein正在筹备IPO事宜,预计短期内上市。

近年来,跨境电商风头正劲,而Shein就是其中的佼佼者。有数据显示,SheinApp在54个国家iOS应用和13个国家的Android设备中排名第一。

Shein的主要投资者包括集富亚洲、IDG资本、景林投资、红杉中国、Tiger Global和顺为资本等。

标签: Shein

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多