首页 科技资讯 业界

京东物流赴港上市 CEO余睿:感谢刘强东的战略性眼光

5月28日上午消息,京东物流今日正式在香港上市,上市首日开盘价46.05港元每股,较发行价40.36港元上涨14.1%。以此计算,目前京东物流市值达到2805.2亿港元。

在上市庆祝仪式现场,京东物流CEO余睿在致辞中表示,上市让京东物流进入了新的发展阶段,也意味着要承担更大的社会责任。他同时感谢了刘强东的战略性眼光。

现场,京东零售CEO徐雷、京东集团CFO许冉等亮相,但未见京东集团董事局主席兼CEO刘强东的身影。

余睿表示,“未来我们希望用技术驱动的一体化供应链,最大化助力实体经济和新兴产业发展,继续为用户提供高品质服务体验,和合作伙伴一起降低社会物流成本、推动商业和社会效率提升。京东物流将坚定‘技术驱动,引领全球高效流通和可持续发展’的使命,确保未来无论是谁、在哪里,只要找到京东物流,都可以享受到最值得信赖的服务。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多