首页 科技资讯 业界

消息人士称华为获得“鸿蒙”商标转让

近期,企查查App显示,华为技术有限公司曾于2019年申请注册“鸿蒙”商标,国际分类为42类设计研究,2020年该商标流程状态变更为驳回复审。

IT之家获悉,此前华为技术有限公司与国家知识产权局其他一审行政判决书于5月12日公布,华为所申请的文字商标“鸿蒙”与引证商标“CRM 鸿蒙及图”容易造成相关公众混淆误认,故诉争商标与引证商标一构成近似商标,判决结果为驳回原告华为技术有限公司的诉讼请求。

不过,现在情况有了转变。

微博博主 @看山的叔叔 称, 华为把鸿蒙商标买过来了。

据微博博主 @菊厂影业 Fans 表示,华为鸿蒙商标获得了惠州契贝科技转让。根据国家知识产权局公告显示,鸿蒙商标正式由惠州契贝科技转让给华为,其中包括鸿蒙以及 HONGMENG 等共计三个字样商标权限转让。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多