首页 科技资讯 业界

苹果公司宣布大中华区注册开发者数量超 440 万

5月31日消息:苹果公司今日宣布,大中华区目前已拥有超过440万注册开发者,与两年前的250万相比增长了76%。据了解,这也是苹果两年多来首次更新开发者数字。

苹果开发者(Apple Developer),是苹果公司是开发者社区网络,为他们提供macOS、tvOS、watchOS和iOS平台软件开发的相关资源。

另外,苹果公司于上周宣布,今年的开发者大会WWDC2021将在北京时间6月8日凌晨1点线上举行,苹果很可能在开发者大会上推出iOS15,watchOS8等产品。苹果早前也公布了年度全球开发者大会的活动安排,包括主题演讲和 Platforms State of the Union 的时间,并分享了有关开发者将如何了解 iOS、iPadOS、macOS、watchOS 和 tvOS 未来发展的更多信息。此外,WWDC2021也将公布苹果设计奖。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多