首页 科技资讯 业界

海尔与吉利正深入洽谈合作 涉足汽车领域

5月31日下午消息,另外一家家电巨头海尔集团将步美的集团之后涉足汽车领域。新浪科技独家从接近海尔集团与吉利集团的人士分别了解到,双方目前正在接洽进行深入合作,后者推出的智能汽车新品牌极氪汽车旗下首款车型极氪001将出现在海尔的零售门店。双方还将有其他方面的合作。

海尔集团对新浪科技回应称,关于海尔集团与吉利集团的合作,按照战略合作协议,双方将在车联网与智慧家庭互联、营销渠道与营销创新模式、金融及物联网支付等方面实现合作。目前双方合作项目正有序推进中,关于双方合作最新动态我们会及时对外披露。截止发稿,针对新浪科技的置评请求,吉利集团方面暂时未予回复。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多