首页 科技资讯 业界

曝苹果曾试图收购音乐社交软件Verzuz

彭博社报道,苹果公司试图收购音乐直播平台Verzuz,不过Verzuz最终被视频网络Triller于今年3月收购。这表明苹果仍然希望开发一个社交音乐产品。

据知情人士透露,苹果公司对收购Verzuz表现出很高的兴趣,虽然苹果没有参与竞标,但它确实给出了一个价格,最终低于Triller支付的价格。

Verzuz由说唱歌手Swizz Beatz和Timbaland创建,并得到了其他几位艺术家的支持,它让用户可以以直播的方式参与说唱battle和其他音乐表演。这些比赛是表演者之间的友谊赛,一开始在Instagram上广泛传播,疫情期间变得特别受欢迎。

Apple Music曾有一个用于链接歌手和粉丝的功能,但几年后该功能被停止了。几年前,苹果还在iTunes上推出了一个名为Ping社交网络,该网络也很快失败。似乎“社交”永远是互联网巨头们要尝试的赛道。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多