首页 科技资讯 业界

MIUI12.5 稳定版第二批推送升级:共16款机型

来自MIUI官方微博消息,MIUI12.5稳定版,第二批逐步推送升级中!

第二批支持机型共16款:小米10S 、小米10 青春版 5G、小米9、小米CC9 Pro、Redmi K40 Pro、Redmi K40、Redmi K30S 至尊纪念版、Redmi K30 至尊纪念版、Redmi K30 Pro、Redmi K30 5G、Redmi K30i 5G、Redmi K20 Pro、Redmi Note 9 Pro、Redmi Note 9、Redmi 10X Pro 5G、Redmi 10X 5G。

升级方法:稳定版用户在 设置 > 我的设备 > 关于本机 中直接升级即可。

此前4月22日,MIUI 12.5稳定版,正式开启第一批全量推送。首批支持的机型共7款,分别是小米11 Ultra、小米11 Pro、小米11、小米10 至尊纪念版、小米10 Pro、小米10以及小米9 SE。

第一批稳定版推送,收获了大家的一致好评。MIUI12.5系统稳定性和流畅性大幅提升,行业领先的隐私保护功能甚至超越iOS,全新的MIUI+实现高效便捷的商务办公,不少用户直呼“上手体验太爽了”。

小米最新一代MIUI 12.5系统于去年12月发布,官方表示此次升级不亚于一个大版本更新,涉及安全隐私、超级壁纸、动效设计、触感设计、系统优化等诸多方面。

MIUI12.5致力于系统稳定性、流畅性的提升。MIUI12.5将System UI重写,核心场景内存占用下降20%,并且逐个优化系统App,后台内存占用平均下降35%,系统应用功耗平均下降25%,这使新系统更加稳定和轻快。

值得一提的是,MIUI12.5物理引擎采用“智能分堆、并发计算”的技术,能够大幅提升运行效率,实现非常复杂且流畅的动效。

新版本新增了智能剪切板隐私保护、文件沙盒机制、网页浏览隐私保护、位置信息隐私保护四大功能,引入MIUI+跨屏办公神软等。

此外,MIUI12.5带来了首个“跨界”产品MIUI+。该功能从系统底层打破了Android与Windows间的隔阂,实现跨平台、跨系统的高效操作。

近日,小米公布2021年Q1财报,财报数据显示小米MIUI全球月活用户突破四亿,此外,小米智能手机一季度全球出货量4940万台,稳居全球前三,小米取得这项亮眼的成绩离不开MIUI手机系统的保驾护航。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多