首页 科技资讯 业界

韩媒:LG 已正式停产手机

6 月 1 日消息,据韩媒 asiae.co 报道,LG 电子官方向其表示,已在 5 月底正式停止了手机生产。

LG 在越南的手机生产线将转移到家用电器,计划 7 月底完成对手机产线工人的重新分配。

此前 LG 表示,将在 7 月 31 日前关停手机业务,官方表示将继续为支持的机型推出 Android 11 操作系统更新,并为部分设备提供 Android 12 更新。

Android 11:

Wing、Velvet、Velvet LTE、V50S、V50、G8、Q31、Q51、Q52、Q61、Q70、Q92、Q9 One

Android 12:

Wing、Velvet、Velvet LTE、V50S、V50、G8、Q31、Q52、Q92

Android 13:

Wing、Velvet、Velvet LTE

而作为告别仪式,LG 原本计划生产 3000 台 LG Velvet 2 Pro (LG V70)手机以供员工购买,不过由于制造上的问题,这一计划没能实现。

标签: LG

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多