首页 科技资讯 业界

威联通(QNAP)发布新款 NAS 和 PC 两用双端口 10GbE PCIe 网络扩充卡

【TechWeb】6月1日消息,威联通®科技 (QNAP) 推出新款 10GbE 双端口网络扩充卡QXG-10G2T-X710,搭载 Intel® Ethernet Controller X710,支持 PCIe Gen 3 (兼容 PCIe Gen 2 ),可安装在配备 PCIe 插槽的 QNAP NAS 或 Windows® 或 Linux® 个人计算机中。

QXG-10G2T-X710 提供高达 10Gbps 的传输速度,内置支持五速 (10G / 5G / 2.5G / 1G / 100M),更可通过 Port Trunking 链路聚合功能合并带宽,提供速度高达 20GbE 的数据传输,加速大文件分享与密集数据传输,更支持 SR-IOV 与 iSCSI 协议,强化 VMware® 虚拟化应用网络资源分配,适用于大数据分析、机器学习和虚拟化环境应用。QXG-10G2T-X710 网络扩充卡也可搭配 QNAP 旗下多款 10GbE 交换机使用,用精省预算打造流畅、安全、可扩充的高速网络环境。

威联通产品黄孜立经理表示:「不论是家用或是商用,QXG-10G2T-X710 网络扩充卡具备优异性能及稳定性,为不同设备增添 10GbE 联网能力,更向下兼容5GbE/2.5GbE/1GbE,可搭配 QNAP 交换机,打造经济实惠的 10GbE 高网速环境。」

于个人计算机上安装 QXG-10G2T-X710,用户可到控制器厂商 Intel 官方网站下载 Windows 及 Linux 专用的驱动程序;若安装于 QNAP NAS,NAS 操作系统中已内置驱动程序 (支持 QTS 4.5.2 / QuTS hero h4.5.1 或更新版本系统),无需另外下载安装。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多