首页 科技资讯 业界

7.5万项仲裁来临!亚马逊:别仲裁了,起诉我们吧

北京时间6月2日早间消息,最近亚马逊修改服务条款,允许客户发起针对公司的诉讼,不一定非要通过仲裁进行。超过75000名Echo客户组织起来,以个人名义推动仲裁,亚马逊需要投入巨资才能化解。

诉讼由法官或者陪审团处理,而仲裁交给第三方。按照亚马逊的说法,一宗针对公司的仲裁可能要支付费用几百甚至几千美元,律师事务所如果有能力组织大量消费者瞄准公司,支付的费用就变成了天文数字。

之前也有人策动海量仲裁案向科技公司施压,比如Uber、DoorDash都曾与员工有过类似的矛盾。如果让多名原告发起集体诉讼,不论输赢,费用可能都比仲裁少,这正是亚马逊调整政策的原因。

标签: 亚马逊

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多