首页 科技资讯 业界

迅雷COO罗为民因个人原因辞职 继续担任战略顾问

6月2日消息:迅雷宣布,公司首席运营官(COO)罗为民因个人原因辞职。 该辞职于2021年6月1日生效。辞职后,罗为民将继续为迅雷提供支持,并担任战略顾问一职。对此迅雷CEO李金波表示:「感谢罗为民为公司做出的贡献,并祝愿他在未来的事业中取得成功。」

近日迅雷在发布第一季度财报时曾宣布,罗为民和程浩辞任董事会职务,自2021年5月19日起生效。迅雷新一届董事会推选李金波为新任董事长,并接替陈磊作为迅雷集团和下属迅雷、网心及其它关联公司新任首席执行官。

据介绍,在2012年到2019年,罗为民先后就任了洪泰消费基金管理合伙人,晨兴资本的风险合伙人,以及创办过一家供应链公司并担任首席执行官。在2006年到2011年间,罗为民曾担任迅雷的首席运营官。

标签: 迅雷

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多