首页 科技资讯 业界

美国牛肉供应告急!JBS因黑客攻击关闭所有牛肉加工厂

据美国食品与商业劳工联合工会一位官员称,全球最大肉食加工企业巴西JBS集团在遭受黑客攻击后已被迫关闭了其在美国的所有牛肉加工工厂。该工会代表JBS在美国工厂的工人。

此前有报道称,JBS在周日遭到了黑客的攻击,这是全球食品供应链面临的又一威胁。

JBS周一确认,公司服务器遭到黑客有组织的攻击,不得不关闭了位于北美和澳洲的计算机网络。

此次攻击发生在美国最大油气管道运营商遭到黑客攻击后的第三周,该事件导致美国汽油供应告急,汽油零售价创下7年新高,直到现在仍有很多地区的加油站缺油。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多