首页 科技资讯 业界

Twitter在旗下阅后即焚功能Fleets中测试全屏广告

北京时间6月2日早间消息,据报道,Twitter开始在该公司旗下的阅后即焚功能Fleets中测试广告。

Fleets的竞争对手是Snapchat和Instagram上的Stories功能,而在该平台上投放广告表明Twitter正在积极探索商业化方式,创造新的收入来源。

Twitter第一季度广告营收同比增长32%,达到8.99亿美元,总广告互动量增长11%。该公司还在采取广泛措施,以更快的速度开发更多功能,希望到2023年底实现3.15亿日活跃用户。

这家社交媒体平台在去年11月面向所有用户推出Fleets前,曾经针对部分市场进行测试。通过该功能发表的帖子将在应用中显示在信息流上方,可以通过这种方式发布文本、推文互动、照片或视频。该公司拒绝披露跟Fleets有关的使用量数据。

Twitter将在Fleets上展示全屏垂直“广告牌”。品牌方可以增加“上滑”选项,便于用户了解产品和服务的更多信息。

“在Fleets上,有人分享在Fort Funston狗狗公园的照片,有人发布清晨在威廉堡边喝咖啡边散步的视频,我们的广告就会穿插在这样的内容之间,目的就是把你的信息与日常生活联系起来。”Twitter高级产品经理贾斯汀·黄(Justin Hoang)和全球产品营销经理奥斯汀·埃弗斯(Austin Evers)写道。

目前测试的广告将从周二开始面向美国的部分iOS和Android用户展示。美国快餐连锁公司Wendy’s将参与测试,其他9名广告主则分别来自消费品、科技、餐饮、零售等行业。

Twitter表示,该公司在实验过程中将努力了解广告效果,这不仅对Fleets广告有益,也便于未来的Twitter全屏广告进行迭代。

该公司最近还推出了新的产品,包括测试了“可购物”推文,还与尼尔森公司共同帮助广告主测算Twitter上的视频广告受众和效果。

该公司在公告中写道:“我们也相信,广告应当是没有侵扰性的,需要为人们带来价值,所以我们专注于了解更多人们的感受,以及人们与新广告的互动方式。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多