首页 科技资讯 业界

报告称:iPhone13系列出货量50%以上将支持5G毫米波

6月2日 消息:根据DigiTimes报告显示,将于今年晚些时候发布的iPhone13机型中,超过50%的出货量将支持5G毫米波,这可能是因为有更多的国家和地区将会支持5G毫米波。

据业内消息人士透露,苹果将在2021年晚些时候推出下一代iPhone手机——暂定名为iPhone13,他们认为今年 iPhone13出货量的50%以上将是5G 毫米波机型。

苹果分析师郭明錤和其他消息人士称,iPhone13机型将在其他国家/地区支持毫米波5G频段,可能的候选对象包括加拿大、日本、澳大利亚和一些欧洲国家/地区。相比之下,iPhone12机型上的毫米波支持仅限于美国。

毫米波是一组5G频率,可在短距离内提供超快的速度,适用于人口稠密的城市地区。相比之下,sub-6GHz5G通常比毫米波慢,但信号传播更远,更好地服务于郊区和农村地区。

2019年年中外媒在芝加哥使用三星智能手机测试 Verizon的毫米波网络时,能够达到接近2Gb/s 的下载速度,但速度会因用户的位置和与最近的5G塔的距离而有很大差异。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多