首页 科技资讯 业界

京东618首日战报:39个品牌下单金额过亿

【TechWeb】6月2日消息,根据官方发布的数据显示,京东618首日39个品牌下单金额过亿、4800个品牌的成交额同比增幅超5倍、超过60%的核心开放平台店铺下单金额同比增长超100%。

在京东618首日,玩具类目成交额同比增长180%,而父母给孩子购买的礼物中,积木、益智类玩具是首选。泰国金枕榴莲售出超8万颗,荔枝售出超60万斤,维C之王奇异果售出超128万颗;小龙虾售出超700万只,加拿大鲜活大龙虾售出近1万只;冰淇淋则售出超200万支。

在3C家电领域,小米手机获手机品类销量冠军,全天成交额同比增长5倍;游戏台式机成交额同比增长110%,电子教育品类增长100%,其中电子词典增长300%;游戏手机成交额同比增长8倍,游戏电视增长超10倍,新风空调增长超5倍,吸拖一体扫地机器人增长超5倍,母婴冰箱、大屏冰箱、智能冰箱三大趋势功能冰箱增长均超过10倍,空气循环扇和无叶净化风扇成交额达去年11倍,洗地机首日成交额超去年上半年总和。

京东618首日,京东直播新品成交额同比增长高达219倍;京东自有品牌在618首日开场10小时的成交额超过去年全天;京东宠物医疗保健品类成交额同比增长超过100%,智能养宠多个品牌成交额同比增长超过100%,其中智能烘干箱成交额同比增长30倍。

京东国际成交额同比增长超120%,带动近1500个品牌成交额同比增长超100%。这其中,直连海外零售商店的官网同购成交额同比增长436%;进口超市成交额环比增长超50倍。

今年京东618企业用户市场数据也快速增长,5月24日-31日,京东企业购平台企业采购量同比增长312%。作为工业产业生产运营过程中的重点品类,京东工业品在企业端掀起采购热潮,数据显示,京东618首日下单客户数同比增长200%,订单量同比增长210%,越来越多的工业制造企业更加信赖京东平台的品质与服务。

另外,京东618首日,京喜电商带动了产业带上万家工厂、千家农场的销量环比前一日增长230%,工厂直供订单量环比前一日增长132%,湖北孝感清洁纸品、广东广州身体护理、浙江金华厨房配件成为当天销量最高的三个产业带。产地直发订单量环比前一日增长310%,其中河南产业带的蛋类环比增加380%,海南产业带的芒果、荔枝等环比增加346%,四川产业带的樱桃、柑橘等环比增长116%。地产优选订单量环比增长442%,其中黑龙江五常大米热销近20万斤,广西柳州螺蛳粉爆卖14万包。

1

2

3

4

5

6

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多